Отзывы о службе курьерской доставки СберЛогистика на Чернореченской улице
/ 5 оценок
Алёна Палатченко
8 октября 2021 в 11:32
через ВКонтакте
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, что с посылкой RP137801879. Судя по трекингу, полторы недели назад была отправлена в СПб со склада в Москве, и до сих пор висит в этом статусе.
Алена, здравствуйте! К сожалению, доставить посылку в постамат не сможем. Выберите, пожалуйста, удобный офис для её получения здесь и напишите нам
Артём Назуров
8 октября 2021 в 11:23
через ВКонтакте
Добрый день. RP240175362 Как выяснил после часа ожидания на линии(чудо, что вообще дозвонился среди негодующих), посылка отправлена двумя частями, одна из которых до сих пор в Москве, хотя доставка назначена была на 03.10. 1. В чем причина таких массовых задержек? Логистика ни одного из используемых маркетплейсов так не подводила. Ощущение, что алиэкспресс и то точнее прогнозирует дату. 2. Почему отсутствует информирование клиентов о переносе сроков и приходится тратить по часу, ожидая на телефо… – показать
не? 3. Адрес указывался из расчета даты доставки(домашний адрес в выходной день). Так как дата сдвигается второй раз, место потенциальной доставки постоянно меняется вместе с ней. Возможно ли сменить способ получения на ПВЗ вместо курьера?
Артём, здравствуйте! Доставка задерживается из-за работ на сортировочном складе в Москве. Просим прощения за доставленные неудобства Напишите, пожалуйста, адрес ПВЗ, проверим возможность корректировки. Подобрать пункт выдачи можно здесь:
Максим Аювджи
7 октября 2021 в 23:14
через ВКонтакте
Здравствуйте. Номер заказа RP137907638, RP137981836 должны уже прийти но их нет!!! Прошу разобраться, как можно скорее! ПОСЫЛКИ ДОРОГИЕ!!!
Елена Заикина
8 октября 2021 в 9:27
через ВКонтакте
Кто знает куда обращаться и как вернуть деньги за потерянные посылки?
Максим Аювджи
8 октября 2021 в 8:04
через ВКонтакте
Офигеть, они мне пишут, отправитель не передал посылку… А статус прошла проверку таможни! #!
Влад Гурьянов
7 октября 2021 в 20:03
через ВКонтакте
Добрый день, делал заказ через сбермегамаркет, сегодня посылку должен был доставить ваш курьер, в программе было назначено время, и ничего, ни звонка о том что не будет, очень грустно, ещё обиднее было просидеть на горячей линии 40 минут и не получить ответа Дайте пожалуйста ответ, где посылка Номер заказа 966858035
Влад, время ожидания может быть увеличено из-за большого количества звонков. Приносим вам извинения. Посылка на пути в регион получения, пожалуйста, ожидайте СМС.
Екатерина Корзун
7 октября 2021 в 15:10
через ВКонтакте
Здравствуйте. Оформила заказ в СберМегаМаркет. Отправили через доставку — СБЕРЛОГИСТИКА (много жалоб людей об Вашей компании). Мы планировали получить заказ сегодня, служба не отвечает. Примите, пожалуйста, решение данной проблемы. Номер посылки: RP240389429
Екатерина, здравствуйте! Простите за задержку, она вызвана проведением работ в сортировочном центре. Посылка на пути в регион получения.
Галина Туранова
7 октября 2021 в 15:05
через ВКонтакте
Добрый день, когда заработает приложение и можно будет отправить посылку, до этого отправляла 3 раза посылки в разные города, все посылки приходили в отличном состоянии и вовремя и даже чуть раньше положенного срока, а теперь хожу 3 день подряд в отделение и не могу отправить посылку.
Галина Туранова
7 октября 2021 в 19:12
через ВКонтакте
Добрый вечер, странно, что вы не можете понять вопроса, я же чётко и конкретно спросила » когда заработает приложение и можно будет отправить посылку»
Галина, здравствуйте! Сейчас нет ограничений по оформлению доставок. При поптыке оформления в приложении возникает ошибка?
Катерина Биюшкина
7 октября 2021 в 14:54
через ВКонтакте
Здравствуйте Так как не отвечаете в личке, пишу сюда Подскажите, что с моей посылкой RP240210668 Почему она 3 дня из Москвы едет? У меня срок доставки стоит 5 число, а уже 7ое. Мне когда посылку ожидать?
Катерина, Мы отвечаем на все сообщения в порядке очереди. Посылка сейчас в пути на склад в регионе выдачи. Задержка возникла из-за проведения работ в распределительном центре. Простите, что так долго.
Макс Макс
7 октября 2021 в 14:53
через ВКонтакте
Здравствуйте, хотелось бы узнать результат поиска посылки RP137464321 которая внезапно исчезла 29.10.2021 в городе Барнауле. Что за отношение к клиентам, около часа ждал в отделении сбера, что бы написать заявление о поиске, сотрудники не зная как и куда отправить, написали обращение, которое сегодня благополучно исчезло из личного кабинета сбера. Как получить официальный документ о недоставке посылки, дабы вернуть деньги за товар? Доставка длится более месяца, уже понятно, что ее либо потеряли… – показать
либо украли и явно не доберётся до адресата.. Про чаты, службы поддержки и боты вообще молчу, они просто не соединяют с оператором
Булат, здравствуйте! Посылка в пути. Рекомендуем ожидать СМС о доставке.
Елена Бурячек
7 октября 2021 в 11:22
через ВКонтакте
Здравствуйте, хотела бы узнать судьбу моей посылки, которая оплачена и должна была уже придти RP240407699
Игорь Кобышев
7 октября 2021 в 21:45
через ВКонтакте
Игорь Кобышев RP240400931 хотелось тоже узнать судьбу посылки? Игорь, такая же ситуация. Отправитель не передал нам посылку на доставку. — И что мы делаем дальше сколько нужно ждать и что делать если посылку вообще не отправят?Так как 14.10. уеду на 11 дней из города?
Игорь Кобышев
7 октября 2021 в 11:45
через ВКонтакте
Елена, здравствуйте! Эта посылка не передавалась нам на доставку. Рекомендуем обратиться к отправителю.
Ольга Павлова
7 октября 2021 в 11:18
через ВКонтакте
добрый день! Хотела бы узнать сроки доставки посылки с номером RP137853976, с 5го числа статус Подготовлено к отправке, когда можно ожидать отправку и получение?
Павел Котов
7 октября 2021 в 8:34
через ВКонтакте
И снова здравствуйте!Где моя посылка??? RP240141560.Только не надо отвечать шаблонно,ожидайте смс,посылка в пути и тд.
Елена Заикина
7 октября 2021 в 10:13
Моя посылка висит с 10 сентября и получить я ее не могу до сих пор
Юлия Емашева
7 октября 2021 в 5:53
через ВКонтакте
Добрый день! RP239620321 Статус прибыло на склад вручения 05.10 Как долго ждать смс с кодом для получения?!! Очень долго всё
Юлия, здравствуйте! Посылка была передана курьеру для доставки в пункт выдачи. Должна поступить в ближайшее время.
Иван Пархомцев
6 октября 2021 в 16:18
через ВКонтакте
Здравствуйте! Хотелось бы узнать номер курьера заказа 989467660.
Виктор Богданов
6 октября 2021 в 15:58
через ВКонтакте
Добрый день! Дайте комментарий по посылке (ваши операторы не отвечают от слова совсем (не работает ваш сервис)), 3 недели лежит на одном месте, когда будет доставка? трек-номер: RP137609549
Виктор, здравствуйте! Проверили, посылка была удалена, т.к. отправитель её не передал к нам на доставку.
6 октября 2021 в 11:54
через ВКонтакте
Почему надо дожидаться ответа оператора по телефону надо 45 минут? Я сегодня ждала ответа 46 минут.Это теперь такой сервис???
Евгений Дзюба
6 октября 2021 в 18:36
через ВКонтакте
Это просто полная задница а не доставка!!! Согласен полностью с другими комментариями!!! Тоже посылка идёт с Москвы уже две недели!!! Наверное велосипедом отправили!!!
Денис Мезенцев
6 октября 2021 в 14:07
через ВКонтакте
Никакого ответа оператора,посылка пропала на пути с Москвы в Новосибирск не отслеживается 15 дней. RP137731195
Владимир Поляков
6 октября 2021 в 13:09
через ВКонтакте
Почему когда я ввел пин-код ячейка оказалась пустой?
6 октября 2021 в 12:53
А номер посылки RP 240162269
6 октября 2021 в 12:48
через ВКонтакте
Я все таки дозвонилась, оказывается посылка из Москвы до Питера идет 4 дня! Здорово, правда. Даже в 19 веке на лошадях быстрее добирались. Очень безобразно работаете! Просто не хочется общаться с Вами. Хороший мне Вы подарок к 70-ти летию сделали! Спасибо!
Специалисты службы курьерской доставки СберЛогистика на Чернореченской улице
Официальная группа Вконтакте службы курьерской доставки СберЛогистика на Чернореченской улице
Сберлогистика28 июля в 15:12
Сегодня команда СберЛогистики принимает участие в отраслевом мероприятии «Бизнес пикник». Это проект для крупных игроков рынка логистики, где специалисты обмениваются опытом и обсуждают последние события и тренды в индустрии. Важные инсайты от спикеров, которыми мы хотим поделиться: • Aliexpress развивает сегмент B2B и выстраивает систему ввоза товаров на склады для дальнейшей реализации через партнеров • Даже такие крупные игроки рынка как Ozon, ищут новые пути и партнерства для развития бизнеса • Наблюдается нехватка мощностей главных транзит… — Читать дальше
ных хабов Турции, Казахстана и других стран, что отражается на сроках поставок, но при этом даёт импульс развития данным регионам • Индустрия в целом столкнулась с огромным количеством вызовов и трансформаций, но эксперты прогнозируют решение основных проблем и налаживание процессов поставок уже к концу года.
Сберлогистика26 июля в 11:28
Новости компании СберМегаМаркет расширяет возможности для продавцов в Ростове-на-Дону на базе инфраструктуры СберЛогистики СберЛогистика оптимизирует арендованный склад в Ростовской области под объемы продаж СберМегаМаркета. Пространство общей площадью 6600 кв.м будет использоваться как сортировочный центр и пункт приема товаров от продавцов маркетплейса в рамках первой мили, а также как фулфилмент-центр для хранения товаров с оказанием широкого спектра логистических услуг. Локальные производители и дистрибьютеры в сфере электронной и розничной… — Читать дальше
торговли смогут увеличить продажи за счет сотрудничества с маркетплейсом и снизить собственные затраты на логистику. Инициатива также позволит существенно сократить сроки доставки заказов клиентам СберМегаМаркета в регионе. «Предоставляя весь спектр современных логистических и складских услуг, СберЛогистика вносит свой вклад в развитие электронной коммерции не только на территории города и Ростовской области, но и во всём Южном федеральном округе, и в стране в целом. Сейчас, в непростых условиях, с которыми столкнулась логистическая отрасль, клиенты маркетплейса могут получать заказы в минимальные сроки. Это возможно благодаря наличию собственной крупнейшей сети постаматов и пунктов выдачи посылок, расположенных практически во всех офисах Сбера и в шаговой доступности от них. Отточенные операционные процессы позволяют держать высокий уровень качества и гибкий ценовой подход, что будет способствовать развитию бизнеса локальных производителей и продавцов. Уверена, вместе мы сможем дать новый импульс развития бизнеса и существенно сократить сроки доставки заказов клиентам», — Мария Зайцева, заместитель генерального директора по коммерции компании СберЛогистика. СберЛогистика для интернет-магазинов:
RP240175362
Как выяснил после часа ожидания на линии(чудо, что вообще дозвонился среди негодующих), посылка отправлена двумя частями, одна из которых до сих пор в Москве, хотя доставка назначена была на 03.10. 1. В чем причина таких массовых задержек? Логистика ни одного из используемых маркетплейсов так не подводила. Ощущение, что алиэкспресс и то точнее прогнозирует дату. 2. Почему отсутствует информирование клиентов о переносе сроков и приходится тратить по часу, ожидая на телефо … – показать
Статус прибыло на склад вручения 05.10
Как долго ждать смс с кодом для получения?!! Очень долго всё
Хотелось бы узнать номер курьера заказа 989467660.