Доченьке нравится заниматься в Компьютерной Академии. Ждёт с нетерпением следующего занятия.
Недостатки
Не обнаружили недостатков. Всё нравится.
Грамотные, вежливые преподаватели. Когда мы болели, чтобы не пропускать, подключились онлайн, очень удобно.
Sveta Serbina
20 октября 2021 в 9:32
Посещали Летний Лагерь. Сын, 9 лет в восторге. Сам попросил записать его на полный курс обучения. Удобная аудитория. Очень современный подход во всем. Молодые и энергичные преподаватели. Нравится организация учебного процесса. Все в игровой форме. Домашние задания творческие и интересные. Ребенок сразу после урока бежит делать домашку. К каждому ДЗ преподаватель оставляет свой комментарий и ребенок его очень ждет. Вообще система мотивации выстроена очень грамотно. Сын очень старается. Уже… – показать
за два месяца узнал много нового и полезного. Удобный электронный дневник. Грамотные и тактичные преподаватели. Нам все нравится!
Ионов Степан
19 октября 2021 в 15:48
Ребенку очень понравился летний лагерь в Академии ШАГ и мы решили развиваться дальше и получать знания в этой сфере. Много плюсов, график гибкий, если трудности- всегда есть обратная связь и помощь. Ребенок доволен!!!!
Матевосян рита
18 сентября 2021 в 7:24
Поступила в академию ШАГ. очень этому рада. Скоро первое занятие. Жду с нетерпением. Обязательно буду все описывать
Михалева Дарья Салаватовна
14 сентября 2021 в 17:12
Сегодня были на первом занятии, ребёнок в восторге!!! Масса впечатлений и положительных эмоций!!! Спасибо!!!
Официальная группа Вконтакте компьютерной академии Tор Курган
Компьютерная Академия TOP Курган20 мая в 16:36
Колледж IT TOP- часть семьи Компьютерной Академии TOP Благодаря нашему опыту мы прекрасно знаем, что именно требуется студентам, изучающим IT, и понимаем, какое образование нужно для успешного старта в области высоких технологий. На нашей стороне авторские методики и проектно-ориентированный подход, все это учит наших студентов эффективно решать реальные задачи заказчиков, а также помогает им стать частью IT-коммьюнити еще на этапе обучения. Почему студенты выбирают колледж IT TOP? Только современные профессии, никаких скучных уроков и монот… — Читать дальше
онных занятий. Большое количество IT-предметов в программе. Лицензия — колледж является лицензированным учебным заведением Системный подход — авторские методики обучения и учебные материалы Интеграция с IT-индустрией, работа над реальными проектами Становитесь профессионалом в ИТ вместе с нами, заполняйте заявку по ссылке: и мы свяжемся с вами для подробной консультации
Компьютерная Академия TOP Курган20 мая в 15:42
За две недели в летнем IT-клубе дети попробуют себя в различных компьютерных специальностях. Каждый день — изучение нового направления из сферы IT, а также собственный проект, который ребята смогут забрать с собой и похвастаться перед друзьями. --- Область 45 (20.05.2022): В Кургане идет набор в уникальный IT-клуб для детей Хотите, чтобы это лето было для вашего ребенка увлекательным и полезным? Чтобы он не играл в компьютерные игры, а научился их создавать сам? А ещё чтобы узнал, как разрабатывать сайты, конструировать и программировать робото… — Читать дальше
в и создавать собственные фильмы? Тогда летние каникулярные программы от академии «TOP» - это именно то, что нужно! Подробности по ссылке
Компьютерная Академия TOP Курган19 мая в 15:52
Ребят от 7 до 14 лет ждут увлекательные программы, которые подарят только позитивные эмоции, отдых и полезные навыки! --- ТИПИЧНЫЙ КУРГАН (19.05.2022): Чем занять ребёнка, пока родители на работе? Устройте ему самые лучшие ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ с Компьютерной Академией TOP Курган! Это круче, чем лагерь!!! Ребят от 7 до 14 лет ждут увлекательные программы, которые подарят только позитивные эмоции, отдых и полезные навыки! В программе каждой смены: Программирование и создание компьютерных игр Робототехника Game-дизайн 3D-моделирование и 3D-… — Читать дальше
печать Фото и видео Виртуальная реальность Создание сайтов Это идеальная возможность для ребенка провести время весело, интересно и с пользой! А самое главное — ребенок получит новый опыт работы с компьютером и поймет, что компьютер не только игрушка, а рабочий инструмент для создания творческих проектов. Узнавайте даты смен, стоимость и другие условия по номеру телефона +7 (3522) 22-50-99 или на сайте ул. Ленина, д.5, офис. 320 (3 этаж).
Ждёт с нетерпением следующего занятия.
Всё нравится.
Когда мы болели, чтобы не пропускать, подключились онлайн, очень удобно.
Нравится организация учебного процесса. Все в игровой форме.
Вообще система мотивации выстроена очень грамотно. Сын очень старается.
Уже … – показать