в магазине подобрали хоть и недорогие, но очень качественные шины
Недостатки
не увидел ничего такого
подбирал шины на вторую машину, она постоянно на ходу, поэтому покупать дороговизну жалко. а тут даже задумался о втором комплекте, спасибо
Максим Белопольский
4 июня 2017 в 23:54 через ВКонтакте
Что за диски и подскажите их диаметр (если по фото это реально)
Евгений Горшков
4 июня 2017 в 23:55 через ВКонтакте
Обратная сторона нужна! Наверное на какой то из тазов
Антон Михайлов
4 июня 2017 в 20:45 через ВКонтакте
Подскажите пожалуйста как называются диски?
Денис Антропов
4 мая 2017 в 20:16 через ВКонтакте
Здравствуйте!приобрёл у вас 4 покрышки кама. Качество я вам скажу не очень.приехал к вам через 4дня с просьбой поменять или вернуть деньги за не качественный товар,на что мне сказали быть токого не может (колёса же новые)до сих пор при езде на скорости до 40км/ч машину трясёт.Вообще ездить не возможно.прошу принять нять какие либо меры.Или вы можете только деньги собирать.А за товар отвечать ребята надо.
Александер
25 сентября 2018 в 19:40
А масло лучше у них не менять,фильтра забывают менять.
4 мая 2017 в 22:48 через ВКонтакте
Евгений, а что за медаль тебе Димон вручал?
4 мая 2017 в 22:47 через ВКонтакте
Евгений, рас на рас не приходится. У меня через два года протектор восьмеркой заиграл, а на третий год стала дубовая. Взял нокиан и теперь обратно на каму меня не подсадить, лучше под коплю. Разница в цене в 3 тысячи за комплект, а наслаждение от поездок как будто разница в классе авто.
Евгений Григорьев
4 мая 2017 в 22:42 через ВКонтакте
Андрей, бате на шаху брал тут эту каму в сборе с дисками, отбалансирована добротно- проверял). Затестил сам после зимы- никуда ее тащит, не трясет
4 мая 2017 в 21:36 через ВКонтакте
случаем не 217 кама? у них рисунок протектора уже с завода гуляет, увидеть можно лишь на крутящемся колесе. Ну или диски гнутые. тут два варианта.
Денис Воронов
4 мая 2017 в 20:05 через ВКонтакте
Здравствуйте. Ну и чем же закончилось ваше разбирательство по заказу 1104644?! Вы же так настойчиво просили номер запоротого вами заказа. Как обычно пустой трёп и формализм. И никакой обратной связи. Вы даже постфактум не можете нормально сработать…
Максим Ожиганов
3 мая 2017 в 15:24 через ВКонтакте
Купил Диски, которые хотел, Реплика Кi85, спасибо. Заказ доставили через три дня после заявки, все классно.
Спасибо за фото! Нам очень приятно получать благодарственные отзывы от наших покупателей. Будем стараться и впредь так работать. Будем рады видеть Вас вновь в сети шинных центров «Колеса даром»!
Официальная группа Вконтакте шинного центра Колеса Даром
Колеса Даром7 апреля в 17:30
Давление в шинах ー это совсем не пустяк, на который можно не обращать внимания. Несоблюдение рекомендаций может привести к самым серьёзным последствиям на дороге, ведь от давления напрямую зависит управляемость автомобиля. Если перекачать шины, то уменьшится пятно контакта с дорогой, что приведёт к неравномерному стиранию рисунка протектора, а также увеличит вероятность попадания в занос. Если же шины наоборот недокачаны, то износ колёс сильно возрастёт, а значит и менять их придётся гораздо раньше. А если вовремя не добавить давления, то колес… — Читать дальше
о и вовсе может разорваться прямо во время движения. Так что внимательно следите за давлением в шинах. Лучше всего проверять его раз в 3—4 недели с помощью специального датчика. Подобрать подходящий датчик можно в нашем магазине: Или просто пишите в комментарии, мы обязательно поможем
Колеса Даром6 апреля в 20:24
Подошёл к концу конкурс историй, а значит самое время подводить итоги Обладателем комплекта шин от «Колеса Даром» стал Игорь Брылин Выбор был непростым, а участники прислали множество забавных и интересных способов разыграть друзей. Так что мы просто не можем их не отметить, поэтому вручим «приз симпатий», а именно сертификат на 3 000 рублей на покупку в наших магазинах, следующим участникам: — Вячеслав Мельников; — Галина Мороз; — Татьяна Коновалова; — Валентина Малетина; — Сергей Гарашкин; — Александр Кузин. А мы уже думаем над следующим ко… — Читать дальше
нкурсом, так что не пропускайте наши розыгрыши, участвуйте и выигрывайте
Колеса Даром6 апреля в 18:29
Наверное, каждый автомобилист согласится, что ощущения, когда первый раз садишься за руль собственного автомобиля, не сравнить ни с чем А вы помните свой первый автомобиль? Рассказывайте свои трогательные (или не очень) истории в комментариях