Отзывы об официальном дилере Тойота центр Курган на улице Бурова-Петрова
4,1
/ 8 оценок
Алёна Кинжитаева
6 мая 2022 в 12:04
Достоинства
Приезжала из другого города на ТО, приняли вежливо, сервисный консультант, Ефремов Андрей, все подробно объяснил, с работой справились очень быстро. Обслуживание порадовало
Кристина Семенова
25 апреля 2022 в 12:30
Хотела бы выразить благодарность всему коллективу Тойота центр. За внимание и качественное обслуживание моего автомобиля. Обслуживаюсь давно и только у Вас. Всегда все на высшем уровне!
Анна Гурова
21 апреля 2022 в 8:30
Сдавали свой автомобиль в кузовной на покраску, остались очень довольны, сделали все в срок и качественно, также понравилось отношение менеджера Романа, рекомендуем данный Автоцентр.
Андрей Петров
1 апреля 2022 в 10:48
Очень хорошие впечатления. Лучший сервис! В плане обслуживания и отношения. Всегда все чётко и понятно. Спасибо!
Okami Kurgan
4 апреля 2022 в 15:33
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Автоцентре.
Yuliua Strunina
15 октября 2013 в 14:13 через Foursquare
Сигнализацию устанавливают уже 8 часов. И еще не закончили;(
Официальная группа Вконтакте официального дилера Тойота центр Курган на улице Бурова-Петрова
Тойота-Центр | Курган28 января в 11:15
Поздравляем с приобретением автомобиля! Мы уверены, что вы не разочаруетесь покупкой и автомобиль Тойота будет радовать вас каждый раз! Высокое качество, комфорт водителя и безупречная управляемость – всё это и не только подарит вам автомобиль Toyota. _______________________________ Контакты: Тойота Курган: ул. Бурова-Петрова 102, +7 (3522) 50-91-43
Тойота-Центр | Курган2 ноября 2021 в 11:35
Успейте воспользоваться специальным кредитным предложением на Toyota RAV4! Toyota RAV4 за 11 500 рублей в месяц по новой кредитной программе «Комфорт+». Преимущества кредитной программы: ▪️Низкий ежемесячный платёж; ▪️Новая Toyota каждые 3 года (гарантия обратного выкупа автомобиля у официального дилера); ▪️Возможность приобрести автомобиль в более дорогой комплектации. Более подробную информацию о специальном предложении Вы можете получить, обратившись к менеджерам наших дилерских центров! _______________________________ ⠀ Контакты: Тойота Ку… — Читать дальше
рган: ул. Бурова-Петрова 102, +7 (3522) 50-91-43
Показать
еще 2 фото
Тойота-Центр | Курган21 октября 2021 в 12:11
TOYOTA CAMRY: В КРЕДИТ ЗА 11 400Р. В МЕСЯЦ С 1 по 31 октября 2021 года данное специальное кредитное предложение распространяется на Toyota Camry в комплектации «Стандарт» за 11 400 рублей в месяц. ___________________________________________ Тойота Курган: ул. Бурова-Петрова, д. 102 +7 (3522) 50-91-43
Отзывы об официальном дилере Тойота центр Курган на улице Бурова-Петрова